版權保護
更新:2017-12-26 11:07:51  瀏覽:


知識產權保護


1. 建筑VR網提供的網絡服務中包含的任何文本、圖片、圖形、音頻和/或視頻資料均受版權、商標和/或其它財產所有權法律的保護,未經相關權利人同意,上述資料均不得在任何媒體直接或間接發布、播放、出于播放或發布目的而改寫或再發行,或者被用于其他任何商業目的。所有這些資料或資料的任何部分僅可作為私人和非商業用途而保存在某臺計算機內。建筑VR網不就由上述資料產生或在傳送或遞交全部或部分上述資料過程中產生的延誤、不準確、錯誤和遺漏或從中產生或由此產生的任何損害賠償,以任何形式,向用戶或任何第三方負責。


2. 建筑VR網為提供網絡服務而使用的任何軟件(包括但不限于軟件中所含的任何圖像、照片、動畫、錄像、錄音、音樂、文字和附加程序、隨附的幫助材料)的一切權利均屬于該軟件的著作權人,未經該軟件的著作權人許可,用戶不得對該軟件進行反向工程、反向編譯或反匯編。


3. 建筑VR網的注冊用戶上傳到建筑VR網平臺中的原創作品,作品版權歸原用戶所有,第三方可以共享原用戶在平臺上發布的作品,但是第三方必須在所使用作品的正文開頭的顯著位置,注明原用戶的姓名、來源,并與該作品在建筑VR網上的原地址建立鏈接,同時,第三方不能對作品做出任何形式的修改,否則既視為侵權。


4. 如果任何第三方侵犯了建筑VR網用戶相關的權利,用戶同意授權建筑VR網或其指定的代理人代表建筑VR網自身或用戶對該第三方提出警告、投訴、發起行政執法、訴訟、進行上訴,或談判和解,并且用戶同意在建筑VR網認為必要的情況下參與共同維權。


5. 在未得到著作權人的授權時,也請不要將他人的作品全部或部分復制發表到建筑VR網,如轉載站外信息到建筑VR網請署名和注明出處。


6. 如個人或單位發現建筑VR網上存在侵犯其自身合法權益的內容,請及時與建筑VR網取得聯系,并提供具有法律效應的證明材料,建筑VR網有權根據用戶提供的具有法律效應的證明材料刪除相關的內容。給建筑VR網或任何第三方造成損失的,侵權用戶應負全部責任。


7. 建筑VR網,所分享并提供下載的內容資源(包括素材、軟件、工具等),版權均歸原作者所有。僅供大家學習與參考,請勿使用于商業用途。如需作商業用途,請與原作者聯系。


8.本網站所有設計圖樣以及其他圖樣、產品及服務名稱均為建筑VR網及/或其關聯公司所享有的商標、標識。未經建筑VR網授權任何人不得使用、復制或用作其他用途。


9. 當建筑VR網注冊用戶的言論和行為侵犯了第三方的著作權或其他權利,責任在于用戶本人,建筑VR網不承擔任何法律責任。

10. 本站注冊用戶所發言論僅代表其個人,不代表本站觀點。在建筑VR網發表言論的用戶,我們認為其已經知道并理解這一聲明。

 

返回頂部
两码中特百分百